Все проекты развития на портале
ПРОЕКТНОГО ГОСУДАРСТВА

Телеаналитика

Анонс

Проект был инициирован в 2003 году. Его цель – создание системы рефлексии и аналитики воздействия телеканалов и отдельных передач на население страны с позиции работы с консциентальным оружием, поскольку телевидение сегодня является не только и не столько СМИ, сколько консциентальным оружием, поражающим или развивающим сознание человека.

Реализация проекта началась с создания Группы Q, которая реализовала несколько проектов, в частности, «Времена лжи с Владимиром Познером», «Познер извинится», «Событие недели» и «Катар, ты не прав!». История и содержание проекта «Времена лжи с Владимиром Познером» подробно описаны в изданной в марте 2005 года книге Сергея Смирнова от имени Группы Q с таким же названием http://www.kroupnov.ru/5/235_1.shtml.

Работа Группы Q и проект «Времена лжи» оказали существенное влияние на аналитические группы России и СМИ, которые существенно расширили свои обзоры телепередач (показательно здесь появление целого большого отдела «Телевидение» в «Литературной газете» и даже вышли на проекты типа «Телекритика». В период разработки проекта он оказал влияние на появление популярного ныне проекта «Интернет против телевидения».

В настоящее время работа в рамках проекта ведётся по двум направлениям: 1) закрытая телеаналитика ряда передач центральных каналов ТВ и 2) подготовка телеаналитиков


Все проекты развития на портале
ПРОЕКТНОГО ГОСУДАРСТВА
Разработка сайта — T-Web
Дизайн сайта — Soliday.ru
© 2005—2013
Официальный сайт «ДВИЖЕНИЕ РАЗВИТИЯ»
Связаться info@d-razvitija.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика